клюква в сахаре

ночь-блудница растает под утро,
я проснусь, никого рядом нет.
но всплывёт в голове моей смутно,
пьяный вечер, бордовый корсет.
кудри россыпью рыжей лисицы,
и очей опленяющий блеск,
и как бабочки крылья - ресницы,
и дыхание - волн будто всплеск.
тонкий стан, бедра, грудь,... томный вечер...
провалившись в нирвану страстей,
ухожу,.. улетаю,.. до встречи,
от меня вы не ждите  вестей...

белокожее тело в корсете,
словно в сахаре клюква - уста...
испарилась как дым на рассвете,
как листок оторвавшись с куста,
улетела, гонимая ветром,
на губах вкус нектара застыл...
ты мое уходящее лето,
где тобою я пьян снова был...

припев:
клюква в сахаре, клюква в сахаре,
на губах кисло-сладкий нектар.
клюква в сахаре, клюква в сахаре,
страстной ночи безумный пожар.
клюква в сахаре, клюква в сахаре,
бело-красный туман в ниглеже,
клюква в сахаре, клюква в сахаре,
на постели коробка дражже...


ты исчезла прелестница жгучая,
не оставив мне имя своё.
отыскать, теперь мысль меня мучает,
как узнать, где найти мне её.
как найти кудри рыжей лисицы,
и очей помрачительный блеск,
словно бабочки крылья - ресницы,
и дыхания - волн будто всплеск?
как вернуть мне мгновенье нирваны,
этот вечер с грехом и вином,
чтобы счастьем набить мне карманы,
утонуть чтобы в счастье таком?

белокожее тело в корсете,
словно в сахаре клюква - уста...
испарилась как дым на рассвете,
как листок оторвавшись с куста,
улетела, гонимая ветром,
на губах вкус нектара застыл.
ты мое уходящее лето,
где тобою я пьян снова был...

припев:
клюква в сахаре, клюква в сахаре,
на губах кисло-сладкий нектар.
клюква в сахаре, клюква в сахаре,
страстной ночи безумный пожар.
клюква в сахаре, клюква в сахаре,
бело-красный туман в ниглеже,
клюква в сахаре, клюква в сахаре,
на постели коробка дражже...


                   21/22.03.2018


Рецензии
*!*
..а я еду
а я еду во тумане
за нирваной
за нирваной в мичигане
так приелось
однообразное драже -
клюкву в сахаре
меняю
..на поршеее...:))
.
Мойшеле, что за "пр:", да "пр:",
напиши уже полностью - припееев...:)

Срочно ищи композитора, золотко!

Руслана-Лея Войнович   23.03.2018 11:05     Заявить о нарушении
хаха. будешь смеяться, но две недели тому назад на меня вышел один чудак из тель-авива. у него своя студия звукозаписи. написал, что аранжирует тексты со многими исполнителями. ему понравились некоторые мои песни шансонного направления. хочет их положить на музыку и выпустить в сборнике на диске с другими авторами. ну я согласился. посмотрим что будет.

Smolyak m   23.03.2018 17:19   Заявить о нарушении
..беседер.., послушаем...:)

Руслана-Лея Войнович   23.03.2018 19:36   Заявить о нарушении