Что-то радует или печалит

Что-то радует нас, иль печалит,
Что-то в памяти место найдет.
Привлекают чужие причалы,
Неизвестность в дорогу зовет.

Как нам хочется блага и ласки,
Как нам хочется вечной любви.
Мы готовим души нашей снасти,
Окропив их в Христовой Крови.

Мы готовим себя для Небесных
Светлых пажитей в лоне Христа,
На Земле, возрождаясь из перстных,
Плоть распяв нашу жертвой Креста.

Только что-то нам душу печалит,
И сомненьем туманится взор:
Вдруг не те мы отыщем причалы,
И смертельный нас ждет  приговор.

Только радость в Христе несомненна,
Ведь в Христе ждет нас вечная жизнь.
С Богом буду я в Нем непременно,
Верю, в Нем я сумею спастись!

Пусть нас радует что, иль печалит,
В нашу память дорогу найдет.
Иисуса душа моя славит
И Ему аллилуйя поет!
 
08.03.2018 г


Рецензии