Я солгу тебе однажды

Я солгу тебе однажды
Попрошу закурить тебя дважды
Прочти мои мысли, пойми,
Что все бессмысленно
Пропасть не растопится
и лед в душе не тронется
В алкоголе утоплю свою душу
Да никто мне из вас просто не нужен
Больше страданья и боли
Я все помню, я с тобою в неволе
На последней станции
Прошел последний автобус..


Рецензии