Ей всё по фигу!

Эх, до чего же надоели
Мне эти белые метели!
Устал от вьюжных зимних дней!
Весна, проснись же поскорей!
Но спит весна, поджавши ножки,
В своей зелененькой берложке.
Она такая недотрога.
Ну что ж, поспи еще немного...


Рецензии