Не любить

Птицы на юг улетели
Вдруг.
Я закрыла все двери,
Стук.

И прощаюсь с прошлым
Сквозь.
Знаю, очень сложно
Врозь.

Обстоятельства тянут вниз,
Осмотрись,
Как твоя проходит жизнь,
Не споткнись.

Мы не гоним мысли вслух,
Мы не ждем.
Даже если ты потух,
Встанешь днем.

Мне бы в птицу превратиться,
Позабыть.
В синем небе раствориться,
Не любить.

Не мечтать, не знать печалей,
Удивить.
Поменять войну на память,
Не простить.

И когда уже не в мочь -
Закричать.
Разорвать попытки в клочь,
Не молчать

Что накопится в душе -
Подарить.
И неважно мне уже,
Не любить.


Рецензии