Сны

В твоем городе дождь и + семь.
А в моем - за окном февраль.
Ты стал сбоем моих систем.
Мы уснули в разных мирах.
Пусть приснится тебе весна.
Шум дождя за твоим окном.
А в моем сне - опять февраль...
Пахнет снегом и коньяком.


Рецензии