Когда внутри тебя тоска и космос...

Когда внутри тебя тоска и космос
И ничего не видишь кроме стен,
Когда глаза твои печали осмос
И слышишь в голове заветный «тлен»,
Когда уж за окном закат стихает,
А ты не хочешь жить от перемен,
Когда в любви ничто не помогает
И все тошнит от этих старых стен,
Дыши мой друг, дыши всем им на зависть,
Пусть даже здесь никто не виноват,
И никогда не признавай ту слабость,
Которая не девушка, не брат.
Живи и помни, что тебя все помнит
И ждет голубоглазая она,
А может у нее в душе увидишь,
Как падает в ночи опять звезда.
 
Когда внутри тебя тоска и космос
И ничего не видишь кроме стен,
Ты обратись, увидь прекрасный осмос,
Что от звезды ее покинешь этот плен.


Рецензии