Тайна и река

Горная речка, хрустальная вода.
Бежишь ты родная из далека.
Много тайн с собою несёшь.
Вот и мои у меня заберёшь.

Выйду я к речке и в воду взгляну.
Всё, что в душе тебе отдаю.
Ты унеси мои мысли с собой.
Знаю, ты спрячешь их под водой.

Долго я речке ещё говорила.
Она лишь бежала и в даль уносила
То, что так сердце кололо и жгло.
Спрятала речка обиды на дно...

23.03.2018г.         Р.И.Ю.


Рецензии