Безутешный

Эх,вот мне бы такие рога -
Забодал бы любого врага!
Но живу без рогов,без копыт...
Всеми брошен... и всеми забыт...
Ох,несчастье меня рвет и гложет!
Ну за что ж меня ТАК?.. Ну за что же?..


Рецензии