Снежинки в танце

Белый снег летит хлопьями,
На замерзлую землю сугробами.
Может мне снится Снежинки в танце
Фокстрота.
Но не волнует меня этот танец, когда Россия
За три гроша продана.
И бегают по снегу оголтелые черные вороны.


Рецензии