снова взвоем на Луну...

Снова взвоем на луну
В этом неизбежном марте.
Ты маршруты пишешь в карты,
Не учтя беду одну…

Ты почти не чаешь встреч,
Но тревожит сердце память.
По местам все не расставить-
Будем прошлое беречь.

Утону в снегах весны-
Птицей больше не летаю.
Я другое небо знаю,
Хоть и молодость взаймы.

Отложи последний рейс-
Он не стоит ожиданий.
Не вернуть былых свиданий.
Так оставим все, как есть.


Рецензии