О театре

                «Дух Театра» (Вадим Константинов 2)




Театр, конечно, это режиссёр,
Актёров школа – важный показатель
И драматург! Ведь сколько б ни хитёр
Был режиссёр, а он-то не сказатель!
И не сказитель тоже режиссёр,
Сколь ловок не был и остёр!



...........................
Как мне кажется,
надо поменять всех тупых и ливерных режиссёров
на свежую кровь!


Рецензии
Рад вдохновить!

Вадим Константинов 2   23.03.2018 18:53     Заявить о нарушении
Ты меня веселишь, Вадим!

Евгений Петрович Свидченко   25.03.2018 14:43   Заявить о нарушении