Занавесками дрожь

Занавесками дрожь

Занавесками дрожь,
Тишина на постель.
За окном где-то ложь,
Закружит карусель.

И словами верна,
Безупречная суть.
Ты один и страна,
Направляетесь в путь.

Лабиринтами дней,
Истрепалась молва.
Среди моря огней,
Жизнь другая видна.

И еще не успев,
Ее воздух вдохнуть.
Слышим новый напев,
И былое вернуть,

Потянулась рука,
Раздвигая засов.
Жизнь она не река,
И не терпит оков.


Рецензии