Порядок в мыслях наведу

Порядок в мыслях наведу
Всех тараканов накормлю
Всех убаюкаю и спать
Чтоб не мешали стих писать

И ночью поздней, при луне
Возникнут образы во тьме
Как дикий зверь, спустив всю спесь
Своей любовью и воскрес

Как обрамил себя в цветы
Наполненные доброты
И в этом новом амплуа
Вдыхает воздух, не спеша


Рецензии