Верить надо до конца

Крылья ангелу отняли
Так, рубили сгоряча
А потом жалели, звали
Нет им веры, нет плеча

Рассердился малый круто
Не на шутку занемог
Так рождается в природе
Недоверие и гнет

Даже если не на шутку
Даже если с горяча
В жизни всякое бывает
Верить надо до конца


Рецензии