Вновь

И вновь весна идет волной,
Всё захлестнув лучистым светом...
И пахнет влагою земной -
Природы золотом согретым.
И вновь вокруг чуднО и чУдно,
Вся синь в высоком поднебесьи
Вздохнет прохладою под утро
И отзовется звонкой песней
Малютки-птицы на рассвете...
И с удивлёнными глазами
Ты вдруг подумаешь о лете,
Которое не за горами!


Рецензии