Тепло твоих рук

Прошу, не надо, подожди!
Не уходи, мне не сказав “прощай”.
Пожалуйста, руку возьми
как можно крепче и не отпускай...

Нам вместе не хватило сил.
Холодную руку теперь я сжимаю.
Не простившись, меня отпустил.
Лишь тепло твоих рук вспоминаю.


Рецензии