Тили-тили - трали-вали...

Дурак
в тюрьме  -
не служит
на свободе
уроком –
даже умным.

Машина – это
гораздо более
капризный
член семьи,
чем даже –
её дом.

Тигр, переставший
рычать,
уже изготовился
для прыжка…

Вечный девиз
« ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ! »
Время смещает  –
только
не в сторону
хлеба.

Труднее всего
трудолюбивой душе
найти
общий язык
с молчаливыми.

Из Рая
приходит меньше
открыток, чем
из Ада –
посылок…

Дольше всего
девушки
едят лапшу,
которую мужчины
вешают им
на ушки…

В мутной
воде –
больше акул,
чем рыбы.

Россия: общество 
равных прав –
для « Бентли »
и « Оки ».

К тому,
что
не вернулось
назад,
нужно идти -
вперёд.

Труднее всего
уберечь Будущее –
от Прошлого.

                Бонус

Покалечить могут,
помогая,
пока лечат…


Рецензии