О Вас...

Нет больше сил писать о Вас.
Вы слишком сильно изменились,
Деньгам и славе подчинились,
Былой огонь в глазах угас.

Желанья нет писать о Вас.
Мне стыдно другом Вам назваться,
Но стоит, верно, мне признаться-
За вами наблюдал не раз.

Я так хочу забыть о Вас.
Вы омерзительны мне стали.
О Вас столь многие мечтали,
Но Вы ужасны в этот час.

Нет больше сил писать о Вас.
Пусть внешне Вы и идеальны,
Вы стали как и все, банальны,
В глазах былой огонь угас.


Рецензии