В голове живет мотив

 Целый день, с утра до ночи
В голове живет мотив
Мозг устал, крутить,
Нет мочи, может кто-то подсобит

В голове моей услышит
Толи песню, толи рев
Ну а может на поляне
Целый ворох всех цветов

Сложит это все по нотам
Инструменты запоют
И тогда на радость людям
Песня новая звучит


Рецензии