Мне надо признаться

Утром проснулся,
Отправил "Привет",
Слегка улыбнулся
И ждал твой ответ.

В сети тебя не было,
Думал, ответишь,
Но сообщение не прибыло.
Ты мне не веришь?

Видеть не хочешь?
Может, сглупил?
Ножик свой точишь —
Месть, что сгубил.

Но правда, не знаю,
Что сделал не так?
Что именно? Не понимаю.
Может, был это знак?

Нам стоит прощаться
Или дружить?
Мне надо признаться,
Ты голову мне успела вскружить.

22 марта 2018


Рецензии