Медленно кружатся в воздухе

Медленно кружатся в воздухе
Пара затейливых строк
Пархают синицы- проказницы
То в этот, то в тот уголок

Скоро зима образумится
В вечность свою отойдет
С нею синицы- проказницы
Скроют метель между строк

С юга курлычат, торопятся
Стаи родных журавлей
Хочется ветра попутного
С ними летать меж полей


Рецензии