Поезд ушёл...

Я смотрю на себя в окно,
Силуэт твой размытый вижу.
Как люблю я тебя давно,
И за это себя не навижу.
За спиной твой поезд пошёл,
Всё равно его направление,
Что в тебе такого нашёл,
От претензий до оскорбления.
Но не выбить ничем из глаз,
Силуэт твой такой манящий.
Из последних давящих фраз,
Был ли поезд твой настоящий?
Я смотрю на себя в окно,
И не вижу простого смысла,
Как люблю  я тебя давно,
Ты сейчас далеко и близко.


Рецензии