Из кухни шум, посуда бьется

Из кухни шум, посуда бьется
Мужик с работы не дождется
Когда ж уже он ужин сьест
Часы пробили ровно шесть

И даже старый, черный кот
Не помогает, спит проглот
Вчера вдвоем, сожрали жрачь
Везде по дому полный срачь

А как бы было хорошо
Жену домой, но все не то
Не то, не та, не эти Все
С котом вдвоем, шикарно мне


Рецензии