мне проще разобраться..

Мне проще разобраться
в причинах неких войн,
но как же Вам признаться,
что я хочу домой?
Что не люблю валяться
в постели ночь и день,
что Вам на репутацию
моя упала тень?
Как Вам сказать,что виски-
не то,что я люблю,
и что когда Вы близко-
я про себя пою,
чтобы отвлечься тайно
от Ваших жарких губ..?
Сказать,что нет желанья
вставать на новый круг
и повторять все снова:
опять,опять,опять...
Сказать,что меня дома
все ждут и будут ждать..?
Как мне решиться сделать
один простейший шаг
и Вам признаться смело,
что все вокруг-обман?
Что я люблю другую,
и что она не ждет.
Что Вас когда целую-
в глазах вижу ее..?
Что хочется напиться
почти что каждый раз..
Что нам пора проститься,
что я не верю в Вас........??????


Рецензии