Шихан Шах-тау

Шахтау. Риф, в море.
Гибнет корабль мой,
Налетев на него.

Миллионы лет торчал он,
Как чирей, на теле
Больной земли.

Двести десять метров
Был высотой мой маяк
В бурном житейском море.

Царь-гора и Царь-яма.
Не зарыть её,
Не вернуть моей мамы.

Распрощался я с ними.
Обидно и больно -
Быть сиротою.


Рецензии