Придет апрель

Наши дни уходять, без следно.
Со снегом, с дождем мороз по коже.
На календаре, уже весна настанет время.
А мы с тобой, еще молчим дождями.
Тебе не нравится, моя тишина души.
А мне, больше нравится, слушать пение птиц.
Холод март, апрель быстрее всех бежит.
Навстречку в догонку, теплом ветром на снегу.
А ты узреешь, небо синие, стая птиц летят на встречу.
Может так, настанет время, как весна придет ко мне.

Габриэль Джорджини - (2001)г.


Рецензии