Список Екатерины

Сказать вам откровенно,
Найду я непременно,
Изъян...
Вы грубиян,не брит,
Не мыт,к тому же пьян!
Простите, барышня,
Но вот,как говорит народ,
Чтоб к вам попасть,
И в лужу, грязи не упасть,
Потребуется кило отваги,
Ещё перо и лист бумаги.
Каб написать поэму вам,
Не смог бы сам....
Пришлось, слегка,
Мне подкрепиться пил медка....
О, медовуха,вроде,
Да,вы очень леди хороша!
Ступайте прочь!
Мне здесь помочь, никто не хочет?
Господа?
И нет и да!
Коль не были пьяны вы так,
То сами бы смогли свой зад,
Отсюда унести достойно...
Вы выражаетесь так не пристойно!
Позвольте сударь...
Позволяю...
И вас милейший умоляю,
Быстрее изложить мне всё,
Иначе будет горячо...
Екатерина,наша муза!
Поэтому и ищет мужа?
Она нежна капель весны,
А вы вот сударь так страшны!
Она нас вдохновляет!
О,чем тут уже воняет...
Довольно!!
Хором вас мы просим!
Иначе в вас сейчас мы бросим,
Позор,и ваша честь...
Где б мне присесть...
Поклонники мои очнитесь!
Ведь пьян он,что с него нам брать?
А что готов отдать я вам?
Фамилию я Фамильяр!
Но как же?
Аркадий Фамильяр?
Почтенный критик....
Да мадам!!
Сегодня,повод был хороший,
Вот и отметил,был я брошен,
Друзьями...
Заплутал...
Потом и вас узнал.
Себе сказал: на ней женюсь,
Коль за минуты я влюблюсь!
И я влюбился...
Больно бился головой,
Что я не твой!!
Совсем смутили вы меня...
Ты скажешь Да?
Скажу я Да!
Вот так за день,
Искал я тень,
Нашел жену,
Да ту которую люблю,
Уже давно...
И что ж вино,
Сыграло роль,
И от похмелья будет боль,
Зато с тобой....
Был список,мы сожжем его,
Он был ведь всё равно не то...
На самом деле, любовь,
Ведь знает,хоть с нами и играет,
Что победит тот кто по жизни пьян....
Но от любви....


Рецензии