этот запах знаком мне - Тоска, Тоска...

Этот запах знаком мне - Тоска, Тоска.
Тишина пустых комнат стучит в висках.
И давно уж за полночь, но нету сна.
Я до слез тебя помню, моя Тоска.

Как пила с тобой кофе на брудершафт,
Как писала твой профиль в карандашах,
Как впивалась в зрачок твой ,щуря глаза,
Как читала в нем ноты наши, Тоска.

Как тебя познавала на цвет, на вкус,
Как тебя целовала,  боясь-проснусь.
Как любила твой шепот: "Люби...Люби.."
И твой запах особый в моей крови.

Мне любви этой жадной уж не забыть.
Я до дна тебя знаю, ни есть, ни пить
Без тебя не умею,  любовь моя,
Но за этой вот дверью ты ждешь меня.


Рецензии