Ничья

Теперь другой,
Не тот, кто раньше.
Кто раньше был,
Во сне отстал.
- Старик седой,
Ну, перестань же,
Глаза прикрыл,
Любить устал...
Тревожный знак.
Худой носочек.
Иголкой нос,
Слепая цель.
Живи бурлак,
Стопу в песочек.
Иной вопрос
И канитель.
Теперь другой,
Не как иначе.
Иначе как,
Спрошу с себя.
Конвой с клюкой.
Усы во злате.
Созревший злак,
В цвет серебра.
Молчит снежок,
Летит и тает.
Снимая стресс -
молчу и я.
Старей дружок,
А что не старит,
Так это Бес,
Но с ним - ничья.
Теперь другой,
Люблю неволю.
Страшит меня,
А я её.
Знак с запятой
В дефис, не скрою.
Из полымя,
Считай в ярмо...


Рецензии