ЗУБЫ В РОТ

Зачем тебе цветы из преисподней,
Несвежий аромат и лепестков клыки,
Что может быть отчизны инородней,
Где в пол кудахчет раб, и тужатся совки,

Ведь ты избрал народ на срок столь отдалённый,
Что ишаков приход, ревёт как зачумлённый,
       *
Коль сделан ход,
Пятак - Исход,
Прописан код,
И зубы в рот.


Рецензии