полония-210

имея большие баксы
англосаксы
злые люди
сказали нам
что мы проиграл войну
и надо повиниться нам

с целью шантажа
стали намекать
в пакетике с чаем липтон
подбросили
типа малыша или толстяка
в чашку с чаем
Литвиненко в среду
1 ноября 06 года

он выпил чай
со смертельной дозой
радиоактивного полония-210
период полураспада
138 дней и 9 часов 
и через 3 недели умер
от гастероэнтерита

10 февраля 2007 года
Мюнхенская речь
произнесена
была


Рецензии