Губ моих мечта

Хочу тебя нежно губами коснуться
Почувствовать трепетный твой поцелуй
В твой внутренний мир целиком окунуться
Ты мыслями только меня нарисуй
Он очень огромен ,как звёздное небо
Я это узнал ,и я в нём уже был
Твой голос пленяет мой разум и тело
И страстью твоею я одержим
Тобой одержим,твоею любовью
Никто не согрел и не дал мне того
Что отдала мне без сожаления
Разделив своё сердце,подарив всё тепло


Рецензии