Не обижай...

Обидел, словом глубоко,
Облилось сердце кровью.
Зачем ты делаешь мне зло?
Не верь ты пустословью.

Пусть рана глазом не видна,
Но все ж я не стальная.
Люблю тебя , наверно зря,
Здесь музыка другая.

Мне вырви сердце из груди,
Поставь холодный камень.
Не обижай, молчком уйди,
Не будь жестоким, парень.

Пусть рана в сердце заживет,
Обида бант завяжет.
Любовь к тебе ведь не пройдет,
Пусть совесть слово скажет.

Пусть разрешит дилемму ту,
Разбилось, что не склеить.
А я в сторонке постою,
И впредь, не буду верить.

Вот так, ломаются мечты,
Сердец разбитых много.
Не обижай, молчком уйди,
Мне это все знакомо…


Рецензии