Папе..

Ушёл нежданно, безвозвратно -
Мы и подумать не могли,
Что нас покинешь так внезапно...
Погаснут глаз твоих огни.
Оставил в памяти ухмылку,
Что пряталась  твоих усах,
И добродушную улыбку
Теперь мы видм редко... В снах...


Рецензии