Четыре страшные девицы

(хулиганские стихи)

Среди ветвей галдели птицы, на клумбах крокусы цвели,
Четыре страшные девицы о сексе диспут завели…

Одна сказала: - Секс вульгарен! Он размягчает нашу плоть!..
Он как для русского татарин – его не просто побороть!..

Нет в жизни дела бесполезней, чем возводить на трон интим,
Ведь сонм бесчисленных болезней он дарит тем, кто бредит им!

Другая молвила, краснея, как будто выпила вина:
- Да это просто ахинея! Ведь секс придумал Сатана!..

Он соблазнил Адама с Евой, суля им множество утех,
Заставив  юношу и деву свершить свой  первородный грех!..

У третьей был язык натружен – ей только дай поговорить!!!
Сказала: - Людям секс не нужен, чтобы дитя на свет родить!..

Ушла наука в этом плане вперёд на целые века,
И если деньги есть в кармане, не нужно бабе мужика!!!

- Увы, - последняя  сказала, - Секс, девки, это не про нас!
Я с сексом резко завязала, когда пошла в десятый класс!..

И день, и ночь сомненья гложут – зачем я столько лет терплю?
Клянусь: с любым, кто мне предложит, я без раздумий пересплю!!!
……………………………..

Куранты девять раз пробили! Не светит девкам ни хрена,
Но тут к ним резво подвалили четыре страшных пацана…

О том, о сём поговорили, от плоских шуток завелись…
Немного водки прикупили и на «квартиру» подались!..

Пришли… Одежду покидали на свежевыкрашенный пол…
На руку скорую собрали «импровизированный стол»…
 
Девчат ребята обнимают, уже решившись на интим…
А те, всё чаще подливают хмельное пойло в рюмки  им!..

Ещё и часа не минуло, а все уж были в « драбадан»,
Стыдливость в водке утонула – старт буйной оргии был дан!..

Смешалось всё: тела и лица!  «Велась борьба за фронт и тыл»!..
Четыре страшные девицы «трудились» так, что пар валил!!!

Калейдоскопная  картинка менялась с резвой частотой…
Отвязной вышла вечеринка и совершенно не пустой!!!
…………………………………
Чинуш раскаянье не душит и не гнетёт тоска-печаль…
Они чужие судьбы рушат, им страшных баб совсем не жаль!..

Они задумали в охотку всю алкашню перевести!..
Теперь не купишь в Туле водку «от десяти до десяти»!!!

И где бы наши девки были, когда б случайно в этот раз
К ним кавалеры подвалили не в девять, а поздней на час?


Рецензии
Александр, как мы знаем, не бывает страшных женщин, бывает мало водки, магазины работали, всё в порядке! С улыбкой и уважением!

Татьяна Новикова 58   20.02.2023 20:48     Заявить о нарушении
Таня!
Ну а когда вино-водочные отделы магазинов работают до 22.00., то бывают!..:)))
Проверено на практике!:)))
..........
С улыбкой...

Александр Пугачёв   20.02.2023 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.