Новый дом

Мой новый дом с покатой крышей,
Дверь открой, впусти неслышно.
Я пройду по половицам
Не дыша и еле слышно
Поздороваюсь:"Привет,
Мы к тебе на много лет!"
Наши дети, наши тайны
Вот, теперь твоими стали!
Сохрани, обереги
Мои чаянья, надежды,
Чтоб от "до" и "после", между
В мире протекали дни.
Чтобы сразу и с порога:
"Здравствуй, дом. Смотри, мы дома!"


Рецензии