Совсем скоро прекрасное лето...

Совсем скоро прекрасное лето -
Никуда этот факт не минёт,
И мы в лето будем одеты,
А за ним уж и осень придёт...

После осени "Новый" настанет -
Тот что каждый уж год настаёт,
Суетой снова жизнь наша станет -
Происходит ведь так каждый год...

И летят год за годом минуты,
Суетятся, торопятся жить,
Не успеть всё боятся как будто,
Позабыв - надо просто любить! -

Всех и вся, и себя не забыть бы -
Ведь вся жизнь это просто -любовь,
А не долгие, тусклые злыдни,
От которых тускнеет в нас кровь...

Так раскрой необъятно объятья
И любовь в своё сердце впусти,
Чтобы жить свою жизнь будто свадьбу,
Чтобы вечною розой цвести!


            23.03.2018 - 18:00


Рецензии