я прикоснусь к тебе рукой

Я прикоснусь к тебе рукой.
Береза возле дома.
Твой заколдованный покой.
Твоя слеза....истома.

Твоя слеза.Твоя слеза.
Она шептала свято.
Она все шепчет в образа.
И ждет и ждет заката....


Рецензии