Попытка

Я дрессирую тараканов,
Тех, что засели в голове,
Таких шальных и часто пьяных,
Команды отдающих мне!
 
Они, как мушки-дрозофиллы,
Предпочитают мыслей гниль,
Пусть у меня так мало силы,
Их негатив снесу в утиль!
 
Господь молитвы слышит, знаю,
Он скоро устранит помеху,
Теперь во снах своих летаю,
Любуясь этим Миром сверху!
 
Судьбу вверяю Божьей Силе,
Лишь ей послушная буду,
Пускай одной ногой в могиле,
Душой готова я к чуду!..
 
Проснувшись снова спозаранку
Я, тайных убоявшись знаков,
Иду скорей варить овсянку,
Кормить притихших тараканов...


Рецензии