Жертва прогресса

Один был парень ведьмой заколдован,
(У нас добра от ведьм никто не ждёт),
Был заклинаньем ведьмы зачарован,
Мог говорить, одно лишь слово в год.

Влюбился он, влюбился до безумья,
Потратил восемь лет, для сбора слов,
Собрав любви слова, пришёл к певунье,
И был свою мечту озвучить он готов.

«Как я тебя люблю! Ты будь моей женою!»,
Истратив все слова, ответ любимой ждал,
Наушника с ушей она сняла рукою:
Спросив его: «Ты, что-то мне сказал?»

Обида парня чары ведьмы исключает,
Речист он, как жених, и сам собой хорош,
Твердит, что фею с ведьмой различает,
В пол года срок, что вместе проживёшь!


Рецензии