а пруд замерзший навека

А пруд замерзщий навека.
Опять шепнет забыто.
Опять весенняя тоска.
Опять ее корыто...

И не хотелось говорить.
И не хотелось верить.
По льду,за дали... не уплыть.
И дали...не измерить.


Рецензии