Пришелец с Тхыры

С планеты Тхыра Силоард.
Рык – её имени звучанье.
У Бетельгейзе «дом печали»,
Погиб, и нет пути назад.
Кто был убит, кто улетел
В далёкий Космос, кто на Гею,
Оставив горы мертвых тел...
- Я проклинал Богов-злодеев.
Последним рейсом улетел я.
Душа. Не удалось живому.
Вошёл я здесь в чужое тело
И привыкал к чужому дому.
Менял людей, как аватары,
Менял селения и страны.
Был в Шамбале. Живу недаром,
Хотя покажется вам странной
Такая жизнь. Но скрыты цели,
И мы не раскрываем их.
И ты сокрой себя, будь цельной,
Как наш Создатель Йехових!
Он наш и ваш – Отец Всеобщий!
- Давно, Сило, я знаю это.
Дал людям Заповеди Отче
Через меня. Рука поэта
Их записала в столбик, в рифму.
Но как до всех их донести?
- Знай, на пути Мессий ждут рифы,
Но не подсказчик я, прости...


Рецензии