Найди себя

Найди себя в стране забытых снов
найди себя среди основ
Найди себя в безвольном крике
Найди себя в забытом лике

Найди себя ты в поездах
Найди на радио волнах
Найди себя ты в самолётах
Найди в трамваях-кораблях


Найди себя ты в проводах
Найди в деревьях и столбах
Найди в распахнутом окне
Найди на небе и в воде

Найди тайком не напоказ
Найди не раскрывая глаз
Найди в семье здоровой вечной
Найди в рассказах бесконечных

Найди в минуты упоенья
Найди в моменты огорченья
Найди как ищет грудь дитя
Найди в пространстве бытия

Найди в безумном пробужденье
Найди в малиновом варенье
Найди себя ты на кресте
Найди на жёлтой на звезде


Найди себя в лесном тумане
Найди себя в стакане чая
Найди в индийском океане
Найди в индейском ты вигваме

Найди себя в стране забытых снов
Найди себя среди основ
Найди на золотой Луне
Найди внутри найди вовне


Рецензии