Выкрик

Милая  мама , я очень устала,
Боль  и  тревога меня так  достала...
И напрягаться  уже  я  не в  силах,
Всё потускнело , что  было  мне  мило.

Страшно , военное  время  настало,
Жить  как  придётся я очень устала,
И  не  найти тишины  и  покоя,
Кажется  воздуха  мало , не скрою.

Милая мама , я  очень устала,
Людям  я  верить совсем перестала,
Совесть , достоинство , честь продаётся,
Зло над  добром так  открыто  смеётся.

В  мире  продажном хорошего  мало,
Веры , надежды , и правды не  стало,
И справедливости  трудно  добиться,
Как  выживать и  с  этим  мириться?

Мама , я  душу  свою растеряла,
В  хаосе жизни я смысл потеряла,
Доброе всё , к  чему я стремилась
Всё  обесценилось и испарилось.

Ты  ведь  учила  всегда  меня , мама ,
Быть терпеливой , старательной самой,
И никогда - никогда  не  сдаваться,
И  на  ногах  своих  крепко  держаться.

В  доме своём  быть  Берегиней,
Крест свой  достойно  нести , как  Богиня!
Женщиной любящей всегда  оставаться,
Быть всем примером , сквозь  слёзы  смеяться.

Милая мама , прости , не  сумела,
Быть  терпеливой , сильной и  смелой,
Нечем  дышать , кислород перекрыли,
Крылья  подрезали и  отпустили...

Дух  ослабел и выдох  скорбящий,
Ты  приходи хоть во  сне , и  почаще,
В  сердце  моём  страдания гаммы ,
Слышишь  родная , любимая  Мама...


 


Рецензии