Русские идут

Запад-
Будьте осторожны!
 "Русские идут"
Куда б ни спрятались везде найдут!
 Равно как дух, иль покимон, с упорством лезут.
Накройся тазом иль ведром,чтоб навредить,
 в любую щель пролезут!!!


Рецензии
Браво,Александр!
Руссофобия крепчает )))

Мила Снежная   27.10.2018 23:22     Заявить о нарушении