Заботливая девочка

На днях стою в магазине на кассе. Впереди две девчонки лет 12-13 покупают чипсы. Что-то там не прокатило с акциями и вместо двух пакетов они взяли один. Выхожу следом за ними на улицу. Мокрый снег, грязный асфальт. Девчонки стоят у крыльца и одна другой суёт в рот такую не хилую жменю чипсов. Естественно той в рот это всё не помещается и часть падает на землю. Та, которая совала чипсы сначала сожалеет, мол, у нас только одна пачка, а после выдыхает облегчённо и, - Ну и ладно, птички съедят!
- И сдохнут, - с упрёком тут же вывозит вторая, толком не успев прожевав засунутые щедрой подругой чипсы. Затем поднимает из грязи упавшее и несёт в урну.
Я заржал в голос!!! Птички сдохнут, значит - жалко, а тебе , блин, вполне полезно эту дрянь жрать!!?


Рецензии