Ярчайшая звезда

- Ты помнишь прикосновение нежных рук?
Ты помнишь, кто помог тебе взлететь?
Это бы твой самый первый друг…
- Кто это был? Прошу, ответь!

= Я узнаю ее средь сотен тысяч одиноких рек.
Журчанье ее вод – эффект бальзама.
Это была она. Тот самый человек,
Твой ангел, души твоей хранитель – мама.

- Мама… ее я никогда не видел.
О встрече с ней могу лишь только мечтать…
Но где она, отец?! Неужто ты ее обидел?
«Быть этого не может. Отец не смеет чувствами играть».

- Ее забрали небеса, сынок…
Я так давно хотел тебе сказать.
Ты видишь в небе огонек?
Эта звезда за нас была готова жизнь отдать.

- Но почему они забрали маму?
«Уже давно не верю чудесам».
- Так решила судьба… устроила драму.
Видимо, ярчайшей звезды так не хватало небесам.

- Но как же хочется в последний раз
Почувствовать прикосновение нежных рук,
Обнять родную, прочувствовать связь,
Что позволит услышать мертвого сердца стук.


Рецензии