Есть

Есть дом,есть солнце и одежда
Есть мечты,и на завтрашний день надежда
Есть еда,телефон и свет
Есть за спиной прожитых немного лет

Есть радость на лице и слезы на глазах
Есть чувства настоящие,и самый сильный страх

Есть правда и есть ложь
Есть друзья и враги
Есть по коже дрожь
Есть и на воде круги

Есть ветер,дождь и вьюга
Есть лето,солнце и трава
Есть разочарование и скука
Есть все,но все равно кричит душа


Рецензии