О, сколько женщине страдать?

О, сколько женщине страдать?
Любить, искать, найти, поверить.
И день и ночь тепла не знать,
Закрыть за прошлым плотно двери.

В укромном месте вспоминать,
В былое часто возвращаясь.
О, сколько женщине страдать?
В минуты счастья отключаясь.

В мечтах томиться и скучать,
Прощать не прошенные слёзы.
О, сколько женщине страдать?
Сгорая страстью видеть грёзы.

В любви посредника искать,
Сомненью молча предаваться.
О, сколько женщине страдать?
Одной на век бы не остаться.


Рецензии